26.11.2018

Motivation geholt

Große Freude über den gewonnen Satz gegen den Tabellenführer CV Mitteldeutschland hatten die Männer des TV Baden in der 2. Bundesliga Nord.

TV Baden holt sich Motivation bei der 1:3 Niederlage gegen den Tabellenführer CV Mitteldeutschland.

19.11.2018

Ein goldener Punkt

TV Baden gewinnt zwei Sätze gegen SV Warnemünde und holt sich einen weiteren Punkt zum Klassenerhalt.

Der TV Baden holt zwei Sätze gegen SV Warnemünde und gewinnt damit einen weiteren Punkt zum Klassenerhalt.

19.11.2018

Ein besonderes Qualitätsmerkmal

TV Baden II holt in der Oberliga der Männer beim Heimspieltag vier Punkte aus zwei Spielen.

In der Volleyball - Oberliga holt der TV Baden II bei seinem Heimspieltag vier Punkte aus zwei Spielen.

04.11.2018

Bundesligateam siegt beim VV Humann Essen

7 Punkte bereits für den Klassenerhalt© Turnverein Baden e.V.

Auswärtserfolg mit breiter Brust

16.10.2018

Goldjunge Ole Sagajewski

Wertvollster Spieler der baden-volleys

Ole Sagajewski ist derzeit der wertvollste Spieler der baden-volleys in der 2. Bundesliga Nord der Männer.

Ole Sagajewski wurde von den Gegnern zum wertvollsten Spieler (MVP) des TV Baden gewählt.

Heimsieg gegen USC Braunschweig

TV Baden gewinnt zu Hause gegen USC Braunschweig

TV Baden siegt mit 3:1 gegen USC Braunschweig

Erster Heimsieg des TV Baden in der 2. Volleyball Bundesliga gegen den USC Braunschweig mit 3:1 Sätzen.