TV Baden 4. Herren (Volleyball)

TV Baden 4. Herren
Sparte: Volleyball
Wettkampfbezeichnung: Volleyball
Spielklasse: Bezirksliga
Ergebnisdienst: Zum Ergebnisdienst
Zugehörigkeit / Geschlecht: Männlich
Altersstufe: Erwachsene, Senioren

Altersbegrenzung: von 30 bis 52 Jahren

Trainer: Peter Sagajewski
Co-Trainer: Marko Gerken
Trainingszeiten:

Dienstag, 20:00 bis 22:00 Uhr
Sporthalle "Cato Bontjes van-Beek Gymnasium

Donnerstag, 20:00 bis 22:00 Uhr
Sporthalle "Grundschule Baden"

Beschreibung:

Herren 4 in der Saison 2018-2019 © Turnverein Baden e.V.Bild vergrößern  Entstanden aus begeisterten Zuschauern der 1. Herren, haben wir uns zunächst nur "zum Spaß" einmal die Woche getroffen und etwas für unsere Gesundheit getan. Schnell wurde mehr daraus, da viele von uns früher (vor 25 Jahren und mehr) auch Punktspiele bestritten haben. Inzwischen trainieren wir 2x die Woche und spielen in der Bezirksliga meist im oberen Drittel der Tabelle mit. Gerne integrieren wir auch junge Spieler zur Ausbildung für unsere über uns spielenden Mannschaften. Mit Peter Sagajewski können wir uns keinen besseren Trainer wünschen, auch wenn der Felix Magath immer wieder bei ihm durchkommt. Nachdem Training wird gerne auch bei einem isotonischem Sportgetränk über die Leistung unserer 1. Herren philosophiert oder andere wichtige Dinge des Lebens besprochen.