Workshop Faszientraining

So, 20.01.2019, 14:00 - 17:00 Uhr

Erleben Sie Faszientraining in entspannter Wohlfühlathmosphäre in unserer Gymnastikhalle Verdener Str. 180, Achim.

Nicht nur für Vereinsmitglieder des TV  Baden gibt es neue Themen-Workshop-Angebote speziell am Wochenende. Diese hoch effektiv in seiner Wirkung konzipierten Workshops sind so ausgelegt,  dass sie für mehr Beweglichkeit und Leichtigkeit in der Bewegung sorgen werden. Die Workshops werden von der Heilpraktikerin/Faszien- und Yogalehrerin Anja Wilke durchführt – die bereits seit vielen Jahren in ganz Norddeutschland erfolgreich Workshops und Kurse zum o.a. Thema gibt.

Am  20. Januar von  14:00 – 17:00 Uhr bieten wir einen Workshop“ Faszientraining Schwerpunkt Hüfte/Beine/Füße“ an.

Anmeldung/Info: 0421 – 48 54 13 40, mail: wilke-beratung@email.de. Die Kosten betragen 45 €, Mitglieder des TV-Baden erhalten einen 20% Rabatt.

Gymnastikhalle TV Baden