Volleyball-Bundesliga Heimspiel TV Baden

So, 13.01.2019, 15:30 - 18:30 Uhr
Top-Veranstaltung

Rückrundenstart in der 2. Bundesliga-Nord

Wir werden das Neue Jahr 2019 zum Rückrundenauftakt mit einem Heimspiel gegen den TuB Bocholt begrüßen.
Bei unserem ersten Zweitligaauftritt im September konnten wir auswärts mit einem Punkt in Bocholt überraschen. Gestärkt gingen wir danach durch die Hinserie und haben uns etwas Abstand zu den Abstiegsrängen verschafft.
Das letzte Heimspiel im Dezember mit unserem hauchzarten Sieg gegen den Moerser SC ist denen die zugeschaut haben sicher noch in heftiger Erinnerung... WAS für ein Krimi!
Nun wollen wir im Heimspiel wieder etwas Zählbares herausholen und freuen uns über eine volle Lahofhalle.
Als Ehrengäste erwarten wir die Jugendfeuerwehr Baden. Prominenz aus der Politik wird ebenfalls erwartet...
Auf unsere kleinen Besucher wartet wieder die Spielecke Der VolleyBÄR.
Bei Speis`und Trank von Handwerks-Bäckerei Rotermundt sowie Fleischerei Spanuth wollen wir euch aber auch auf dem Spielfeld verwöhnen.

Sporthalle "Lahof", Baden
Eintritt:Erwachsene 5.- Euro
ermäßigt 3.- Euro

Der Block muss wieder
Der Block muss wieder "stehen"!