2. Beachvolleyball A-Cup beim TV Baden

So, 26.05.2019
Top-Veranstaltung

Beachvolleyball der niedersächsischen Spitzenklasse beim TV Baden am Lahof-Beachplatz!
Mit dabei: die Mediengruppe Kreiszeitung, Dodenhof und das TUI-Reisecenter Verden.

2. Bechvolleyball A-Cup des TV Baden mit der Mediengruppe Kreiszeitung © Turnverein Baden e.V.© Turnverein Baden e.V.Nun gibt es bereits die Neuauflage des ersten Beachcups der A-Klasse aus dem vergangenen Jahr.

Auf 4 Feldern werden sich jeweils 16 Damen- und Herrenteams aus der niedersächsischen Spitzenklasse messen. Frühe Ranglistenpunkte der jungen Saison und das Preisgeld locken sehr viele Teams an die Weser. Die Meldeliste läuft derzeit über. Weit mehr als 22 Paare haben jeweils gemeldet und werden nun für die Zulassung nach ihren bisherigen Punkten gemessen. Die Badener Teams werden es mit starker Konkurrenz zu tun bekommen.

Kommt also zahlreich an den Lahof, genießt den Sport sowie Speis`und Trank vor Ort.

Ab 10:00 Uhr geht es los.

Herzlich willkommen!

Sportzentrum Lahof